农药资讯 游戏资讯 房产资讯 旅游资讯 教育资讯 家电资讯 五金资讯 it资讯  
医药资讯 创业交流 文化资讯 财经理财 育儿资讯 心情说说 体育资讯 电商资讯  
首页>> 旅游资讯 >>正文
“17个挪威顶级体验”坐邮轮玩尽
2020-07-30 10:50:00  来源:腾锦资讯网 

世界旅游指南圣经《孤独星球》近日评选出“17个挪威的顶级体验”,其中可以搭乘“海达路德”游轮探访的就有15个。游客只要登上这艘具有120年历史的“海达路德”游轮,就会抢先亲历著名旅游指南书籍《孤独星球》(LonelyPlanet)所评选出的“17个挪威的顶级体验”。让我们看看,挪威都有哪些“顶级”的体验吧!

  盖朗厄尔峡湾

  挪威最著名的旅游景点,每年5月至9月,可以搭乘海达路德挪威西海岸航线探访。

  罗弗敦群岛

  历史悠久的渔场,绝美的风景—全年可搭乘海达路德挪威西海岸航线探访,包括游览著名的山妖峡湾。

  海达路德沿海航程

  “挪威标志性的沿海轮渡——海达路德游轮,可以将你带到世界上任何一处壮美的旅行目的地。”——《孤独星球》

  北极光

  美国太空署预测来观赏极光的最好的时期是每年10月至次年3月,搭乘海达路德“猎寻极光”航线体验极光壮观景象。

  布吕根码头

  布吕根码头会是海达路德游轮之旅开始亦或结束的地方。这里是卑尔根的一个旧码头,从14世纪到16世纪中叶作为汉萨同盟贸易帝国的一个重镇。前后多起火灾曾烧毁了该地区美丽的木质房屋,但是其主要建筑仍然保存下来。如今残存的58幢老房子大多被用作艺术家的工作室。

  徒步拜访北欧巨人之家

  “巨人之家”是北欧神话中巨人族的的家园,位于挪威中南部,方圆700平方英里,这里到处是高耸的岩峰、绵延的山脊、壮丽的冰川和巨大的瀑布。

  斯瓦尔巴

  全世界六分之一的北极熊的每年的夏季家园,搭乘海达路德“斯匹茨卑尔根探险家”航线拜访。

  大西洋之路

  “大西洋之路”被评为“世纪工程学壮举”。

  奥斯陆至卑尔根铁路

  他又被称为“挪威缩影”,是除飞机外,从奥斯陆到达峡湾门户卑尔根的另一选择。

  布道石

  604米高的布道石是挪威的峡湾旅游标志。它是一块直插入悬崖裂缝里的石头。

  木板教堂

  挪威仅存的一座中世纪的木质教堂,在海达路德短途游“大西洋之路”和“斯维尔伯格TRODELAG民俗博物馆”参观的途中可以拜访。

  狗拉雪橇

  在海达路德冬季沿海航程的短途游中可以体验到,地点:特罗姆瑟、希尔科内斯、芬斯内斯。

  观赏野生动物

  很多航行中的海达路德游轮和短途游中均可观赏到野生动物,包括:观鸟、观鹰、捕捞帝王蟹。

  奥勒松

  海达路德沿海航程的停靠港口,短途游包括:新艺术主义之旅,参观咸水水族馆及游览Aksla山。

  萨米文化

  “拉普兰风情”短途游将带您走进萨米人的帐篷,拜访当地的萨米人家庭。

  特罗姆瑟

  海达路德沿海航程将在这个北极之都停留四个小时。短途游包括:狗拉雪橇、北极历史徒步之旅、自然中心——哈士奇繁育基地。

  奥斯陆

  大多数海达路德游轮乘客的必经之地——挪威的瑰宝之一。


激情AV在线 http://www.lcybhm.com
山东客车司机高速欲昏迷 强撑踩刹车后昏倒
旅游行业盛会中的“最佳伙伴”竟是一家VR公司
笑谈古今看越南宁平
旅游企业频现“成长的烦恼”
1
 
连日来国内外媒体铺天盖地报道展会的盛况
元阳美食指南
亲子户外,大面积的芦苇和自然的生态系统
香火草龙闹中秋 文化遗产兴旅游
油菜花,今天的婺源,留下我们的足迹
十一豫园人多吗 豫园天气怎么样 天气冷吗
“灾难旅游”在印尼越来越盛行
五大连池风景区各大景点免费对国内游客开放
始建于秦代、历经两千多年的古徽州城墙或成为世界文化遗产
春节后旅游项目 价格骤降
 
1
1
“17个挪威顶级体验”坐邮轮玩尽
德国特色路线推荐--玻璃之路
致敬百年五四 | 中青旅圆满完成北京师大二附...
行业精英编织圈子 高端旅游创造商机
十一后国内旅游哪里好
福建华安旅游客车坠江 台胞家属抵厦门
银川国际交流中心再获最佳MICE酒店殊荣
寻访西双版纳原始森林的秘密
游侠客杭州总部及全国各站最新地址
阳城首届农业嘉年华在山西阳城县皇城相府景...
1  
1
1
“17个挪威顶级体验”坐邮轮玩尽
游客量同比减少3万余人 故宫平稳度过“尖峰”时刻
连日来国内外媒体铺天盖地报道展会的盛况
山东客车司机高速欲昏迷 强撑踩刹车后昏倒
七夕情人节单身怎么办 情人节最适合单身狗去的地方
帕劳马拉卡尔岛 / / 马拉卡尔岛之旅
全国各地秋季最美景色大盘点【华北旅游篇】
德国特色路线推荐--玻璃之路
致敬百年五四 | 中青旅圆满完成北京师大二附中西柏坡研学活动
元阳美食指南
腾锦资讯网