农药资讯 游戏资讯 房产资讯 旅游资讯 教育资讯 家电资讯 五金资讯 it资讯  
医药资讯 创业交流 文化资讯 财经理财 育儿资讯 心情说说 体育资讯 电商资讯  
首页>> it资讯 >>正文
埃森哲:B2B企业的社会化营销仍在探索期
2020-07-29 20:48:26  来源:腾锦资讯网 

尽管在社会化营销策略上远远落后于B2C企业,但B2B企业正在意识到社会化媒体的价值。

根据埃森哲的研究,几乎有2/3的B2B营销主管认为社会化媒体对与客户、合作伙伴和股东互动非常重要,但是只有7%的人觉得他们的组织充分利用了社会化媒体。

另外,埃森哲的调查还发现,9%的B2B营销人员连社会化媒体的边都没沾上。而来自对比B2B和B2C企业的社会化媒体营销发现,12%的B2B企业完全漠视社会化营销,而漠视社会化营销的B2C企业只有2%。

不确定性可能是B2B企业漠视社会化营销的原因,B2C企业已经从事社会化营销好几年,而B2B企业还有很多东西需要学习,包括如何与用户进行对话,如何控制社交对话等。

B2B企业营销人员告诉埃森哲,技术、工具、指标和协作对增强他们的社会化媒体项目很有帮助。几乎一半的受访者表示新的工具和技术可能让他们的社会化媒体努力变得更加有效率,41%的人称提升的测试方式比较有帮助,同样比例的B2B营销者认为跨组织的协作能够帮助他们社会化媒体策略的成功。

其中一个最大障碍是从何下手。埃森哲建议B2B营销者可以先从社会化媒体当作一个建立与客户更良好的关系开始。


英国研究生国贸专业介绍 https://www.liuxue.com/lxnews/03076m9553/
宽带“提速降费”满月 4G流量降费落实缓慢
就算凤姐整容成范冰冰也能识别!支付宝回应“卸妆后刷...
DigitalOcean最新报告 不拥抱容器技术的公司将是少数派
粉丝自制《雷神大战神奇女侠》效果非常不错
1
 
外卖巨头烧钱拼流量拼调度拼运力 快递小哥加入战场
Twitter:2010年Twitter网站上Tweet达到250亿条
刘作虎评折叠屏手机屏幕不经用还有折痕缺陷显着
纽约市起诉多家电商因其向未成年人销售电子烟
E3大会的LOGO将会更方正
首批3G视听牌照发放 视频网站均无缘
科技来电:荣耀9X螳螂捕蝉在前,红米Note8黄雀在后,Realme Q也来了!
史上最严空调能效国标将落地定频高耗能空调面对筛选
谷歌遭美FTC前员工提起隐私权诉讼
前置2000万像素摄像头!自拍神器OPPO R11亮相跑分网站
 
1
1
PCM精准沟通“数字展厅”——移动营销最佳解...
谈论700万元订单薅死网店羊毛党已成蝗灾
80款流氓软件上“黑榜”猎豹清理大师帮你清...
游侠轿车梦碎二三线新能源之城的超级工厂何...
三星公布多款商用显示设备:8K microLED无边...
数字的力量2015金投赏360狂揽9奖成大赢家
易观称人人上市时机恰当 未来生存仍存风险
中搜第三代搜索的生态链
金松奖结果揭晓 百度手机卫士摘得“最佳安全...
五一小长假:ofo小黄车免费骑 另送iPhone、...
1  
1
1
埃森哲:B2B企业的社会化营销仍在探索期
职能测试H5受好评:百度人才观成最大看点
80款流氓软件上“黑榜”猎豹清理大师帮你清除
世界最大新型矿砂船“天津号”交付
简单搜索推网页版?百度正式否认:基于AI网页难满足需求
51CTO学院技术培训沙龙第一期在京成功举办
字节跳动成立新公司游逸科技 从事互联网文化等活动
游侠轿车梦碎二三线新能源之城的超级工厂何时来?
三星公布多款商用显示设备:8K microLED无边框屏达583英寸
听风者木马专窥隐私 腾讯哈勃分析引擎完美捕获
腾锦资讯网