农药资讯 游戏资讯 房产资讯 旅游资讯 教育资讯 家电资讯 五金资讯 it资讯  
医药资讯 创业交流 文化资讯 财经理财 育儿资讯 心情说说 体育资讯 电商资讯  
首页>> 游戏资讯 >>正文
啊哈娱乐旗下国产高分动画《刺客伍六七》更名 第二季定档10月23日上线
2020-06-30 20:17:38  来源:莱州资讯网 

  10月16日,国产原创动画《刺客伍六七》出品方啊哈娱乐、小疯映画宣布《刺客伍六七》从第二季开始正式更名为《伍六七》,同时发布了第二季最新预告及一组人物海报。《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》,定于2019年10月23日在腾讯视频、Bilibili联合首播,在首轮播出结束后,将在各大平台上线。

  《伍六七》由啊哈娱乐和小疯映画出品,讲述了主人公伍六七在帮助别人和寻找自我的过程中,与不同角色之间发生的有趣的,最终用爱化解仇恨与偏见的故事。自2018年4月推出第一季《伍六七》取得了全网播放量近10亿,豆瓣8.9分、B站9.8分的好成绩,并于同年入围2018法国昂西国际动画电影节主竞赛单元。 2019年获得了第25届上海白玉兰奖最佳动画片与最佳动画剧本双项提名,被誉为“2018中国动画神作”,迅速积累一大批忠实的粉丝并获得了众多品牌的青睐。

  《伍六七》第二季的上线一直备受期待,日前,《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》先导预告一经发布,全网播放量便迅速突破600万,互动量达到了25万条,获得了粉丝及观众的强烈反响。目前《伍六七之最强发型师》在B站的追番人数已达到406万,成为2019年B站人气首屈一指的国产动画。

  《伍六七》因独特的画风及配音等特色展示了平凡人物的真实生活而倍受好评,《伍六七之最强发型师》保留了这些特点,在第二季中伍六七在小鸡岛上成为了一名普通的发型师,但平凡小岛生活也有英雄时刻。从目前公布的预告以及最新曝光的人物海报来看,伍六七与梅花十三、鸡大保、可乐、汪疯等第一季主要人物的故事将继续展开。在最新的人物海报中,不同角色为伍六七送上的“平凡英雄”锦旗多次出现,结合预告片中精彩纷呈的打斗场面,预示着小鸡岛危机升级,伍六七也将作为“平凡英雄”继续守护小鸡岛与岛民。随着第二支预告片的公布,众多全新角色纷纷亮相,人物之间的关系与情感也有了更多的线索,预告中透露的伍六七的“英雄”瞬间也成为粉丝们讨论的焦点。

剧照1

  谈及第二季的创作,导演何小疯表示:“伍六七是一个充满生活气息的角色,他是千千万万平凡人中的一员,在新的一季中,伍六七将作为一个发型师,继续讲述真实生活并为大家带来温暖与希望。同时,我们也会继续创作第三季以及更多系列内容,不辜负粉丝们的热切期待。”《伍六七》的出品人、制片人,啊哈娱乐CEO邹沙沙表示:“为了更贴近伍六七平凡小人物的这个设定,我们对片名做了一些调整,也希望能赋予这个IP能有更多的可能性”。同时,邹沙沙透露,第二季的配音将继续与国内顶级配音团队光合积木展开合作,除了知名配音演员姜广涛之外,宝木中阳也加入了配音导演的阵容,并担任第二季中一位全新人物的配音,这一新角色在接下来剧情的发展中起到了至关重要的作用,此外,《伍六七》的电影计划也在筹备当中。

剧照2

  据悉,《伍六七之最强发型师》将于2019年10月23日起,每周三中午12点在腾讯视频、Bilibili同步更新。

贪婪洞窟2怎么存档 怎么保存进度
《还珠格格》国庆精彩不断 全新假日时装上
准点约战步惊云冰河《风云志》限时活动开启
《天龙八部3D》武林大会 武林盟主号令江湖
1
 
啊哈娱乐旗下国产高分动画《刺客伍六七》更名 第二季定档10月23日上线
《刀剑神域》关于未来游戏的畅想
冷兵器来袭!《合金装备5:幻痛》在线模式将迎来砍刀
剑与魔法怎么赚金币 金币获取方式详解
魔天记手游战力怎么提升 战力快速提升方法介绍
挨饿荒野泰国丛林狼在哪个位置 狼的刷新位置
变形金刚电影口碑一边倒 擎天柱却永远不会倒
在RPG里玩RPG 《骑士经理 +1篇》正式公布
希望传说什么职业好玩 最强职业选择推荐
新射击游戏《洛杉矶之战》最新截图及细节出炉
 
1
1
刀剑乱舞1-1掉落刀剑一览 1-1地图掉落统计
每日新游预告 《魔法冲突》成为法术宗师
迷失岛骨头怎么用 骨头怎么在哪里用详解
一起来捉妖鬼金羊怎么得 一起来捉妖鬼金羊获...
玩到你手抽筋 外媒评选史上最难的12款游戏
《刺客信条:奥德赛》即将上线幻化系统 终于...
时之歌云轩光流终焉怎么样 云轩技能属性图鉴
首发倒计时2天《星辰变》手游海量好礼等你来...
火影忍者ol笕堇技能详情|火影忍者ol笕堇属性...
《逆战》春节签到有礼活动 蛇年武器等你来拿
1  
1
1
啊哈娱乐旗下国产高分动画《刺客伍六七》更名 第二季定档10月23日上线
剑与魔法大主教加伦怎么样 大主教加伦技能属性详解
刀剑乱舞1-1掉落刀剑一览 1-1地图掉落统计
《刀剑神域》关于未来游戏的畅想
新古龙群侠传礼包怎么领 礼包领取兑换地址解析
冷兵器来袭!《合金装备5:幻痛》在线模式将迎来砍刀
剑与魔法怎么赚金币 金币获取方式详解
每日新游预告 《魔法冲突》成为法术宗师
迷失岛骨头怎么用 骨头怎么在哪里用详解
阿拉德之怒被封号怎么办 阿拉德之怒解封方法
莱州资讯网