农药资讯 游戏资讯 房产资讯 旅游资讯 教育资讯 家电资讯 五金资讯 it资讯  
医药资讯 创业交流 文化资讯 财经理财 育儿资讯 心情说说 体育资讯 电商资讯  
首页>> 五金资讯 >>正文
泡沫塑料保温管最新行业发展
2020-07-29 21:20:19  来源:腾锦资讯网 
泡沫塑料保温管最新行业发展泡沫塑料保温管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进技术。
泡沫塑料保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。 随着世界能源的日益减少和需求日益增长,节能、减排、环保已成为全球发展的趋势,国家和个地方政府也大力提倡节能、减排、环保产品的开发、应用及产业化,

建筑业用聚氨酯硬泡体保温材料是聚氨酯工业的一个重要分支,其特点是一材多用,同时具备保温、防水等功能。该类产品自20世纪60年代在欧洲建筑业应用以来已有40年历史,一些国家还通过立法把聚氨酯作为建筑业指定的保温防水用材。近年来,随着我国建筑节能市场的迅速发展,聚氨酯硬泡体保温产品在建筑保温防水领域得到了广泛的应用,已成为主导市场的保温节能产品之一。

泡沫塑料保温管作为建筑保温防水一体化材料,聚氨酯硬泡打破了传统功能单一——防水的不保温、保温的不防水,防水层一旦出现渗漏保温层随即失去保温功能的通病。与其他单功能保温或防水材料相比,聚氨酯硬泡具有明显的优势:

1.聚氨酯硬泡具有一材多用的功能,同时具备保温、防水、隔音、吸振等诸多功能。

2.保温性能卓越,是目前国内所有中导热系数最低(≤0.024)、热阻值最高的保温材料,导热系数仅为EPS发泡聚苯板的一半。

3.聚氨酯硬泡体连续致密的表皮和近于100%的高强度互联壁闭孔,具有理想的不透水性。采用喷涂法施工达到防水保温层连续无接缝,形成无缝屋盖和整体外墙保温壳体,防水抗渗性能优异。

4.超强的自黏性能(无需任何中间黏结材料),与屋面及外墙黏结牢固,抗风揭和抗负风压性能良好;整体喷涂施工,完全消除“热节”和“冷桥”;柔性渐变技术可有效防水层开裂;机械化作业、自动配料、质量均一、施工快、周期短。

5.化学性质稳定,使用寿命长,对周围环境不构成污染;离明火自熄,且燃烧时只炭化不滴淌,炭化层尺寸和外形基本不变,能有效隔断空气的进入,火势的蔓延,防火安全性能好。

作为目前唯一的保温防水一体化新型,聚氨酯硬泡保温材料在国内建筑业的应用尚处于初始阶段。可喜的是,为加快建筑保温材料的革新,促进聚氨酯硬泡在建筑节能领域的推广应用,建设部专门成立了“聚氨酯建筑节能应用推广工作组”,以推进聚氨酯硬泡保温防水材料在国内建筑节能行业的应用。

泡沫塑料保温管在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进技术。近十几年,我国供热工程技术人员通过消化、吸收这项先进技术,正推动着国内管网敷设技术向更高的层次发展。十几年来的实践成果充分证明了聚氨酪保温直埋管敷设方式与传统的地沟及架空敷设相比,具有诸多优点。直埋式保温管是由输送介质的钢管,高密度聚乙烯外套管,以及钢管和外套管之间的硬质聚氨酯泡沫保温层紧密结合而成。
泡沫塑料保温管最新行业发展 投稿:
2007年全球有哪些知名展会
钢铁淘汰落后产能推高钢价
NM360耐磨板的用途
水泥厂用球磨机/水泥厂球磨机/水泥厂磨机
1
 
泡沫塑料保温管最新行业发展
最简单的检验电热管,加热管,电加热管优劣的方法
折叠床,质量不打折
曙光撕碎机全面发展战略
宝鸡专卖熬粥专用蒸汽夹层锅出厂价格
铜价四季度将 “前高后低”
五爪扣分类定义
大型面粉胡椒粉包装机横空出世,让你不再有烦恼!
承德医学院领导一行参观考察惠斯安普
宏耐“疯爆”给力优惠 VR虚拟带你体验不一样的地板选择
 
1
1
“安全生产月”——上派电器开展消防演练活...
至臻空间专注于武汉展览工厂、武汉展览公司...
天联汇通非金属连续复合管品质,十年专业,...
高附着力墨水的气泡如何解决?
各大机床企业纷纷发布半年报 龙头老大们都怎...
我国有色矿山智能开采新模式的思考
凤岗官井头物流公司
黑河塑料盲沟)塑料盲沟厂家
长鸿精密携手搜狐自媒体 打造五金加工领域新...
百大品牌爆款来袭 红星美凯龙“2天来了”巅...
1  
1
1
泡沫塑料保温管最新行业发展
“安全生产月”——上派电器开展消防演练活动
至臻空间专注于武汉展览工厂、武汉展览公司市场开阔
天联汇通非金属连续复合管品质,十年专业,美观的柔性复合管价格
最简单的检验电热管,加热管,电加热管优劣的方法
高附着力墨水的气泡如何解决?
2007年全球有哪些知名展会
折叠床,质量不打折
钢铁淘汰落后产能推高钢价
各大机床企业纷纷发布半年报 龙头老大们都怎么了?
腾锦资讯网