农药资讯 游戏资讯 房产资讯 旅游资讯 教育资讯 家电资讯 五金资讯 it资讯  
医药资讯 创业交流 文化资讯 财经理财 育儿资讯 心情说说 体育资讯 电商资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
夜袭开盘!合肥爆发1000人抢房大战!舒城、河南投资客全来了!
2020-05-19 19:40:39  来源:腾锦资讯网 

刚刚,合肥发生1000人抢房大战!均价仅1.18万/㎡!有人一次性买2套,舒城、河南投资客全来了!

开盘现场

一、刚刚,明珠广场南1.18万/㎡盘夜袭抢开,1000人到场抢房!

今天(8月31日)晚上,肥西70年公寓突发开盘,现场来了约有1000人!

开盘现场

话不多少,我们来看一下具体的开盘信息:

开盘时间:8月31日晚20:18分

开盘地点:明珠广场国际会展中心

开盘楼栋:9#,676套房

均价:1.18万/㎡

户型:建筑面积约40-60㎡

1、全款优先买房

此次开盘采取的是电脑摇号的选房方式,一组摇出6个号码,每组买房人仅有3分钟的选房时间。据悉,现场有不少客户选择全款买房,据知情人士爆料,保守估计超过了20组!

开盘现场

开盘现场

开盘现场

2、有购房者认筹不止一组号码

今天在现场,有不少购房者为了增大买到房的机会,认筹了不止一组号码。小编了解到,现场一位大姐认筹了2个号码,而且在第二轮摇号的时候同时出现了!大家为了买房也着实够拼的!

二、舒城、河南的投资客全杀来了!一次性买2套!

小编也在现场对购房者进行了随机采访:

1、家就在这附近,买来投资的

有一位大姐表示,自己就是合肥本地人,家就住在这附近,所以听到开盘的消息就过来买了,也不贵,用来投资。

2、以后好出租,就租给旁边的学生

也有不少人冲着这个区位来的。有一位大哥表示,这附近就是大学城,以后来租房子的学生肯定很多。

3、外地投资客全来了!

除了合肥本地人之外,小编在现场了解到,有不少外地投资客都来了,包括舒城的,甚至还有河南的!

三、不限购!明珠广场南均价仅1.18万/㎡

水安盛世桃源70年小公寓这么火,不是没有原因的!

项目位于金寨南路与丹霞路交口,周边已经完全发展起来,生活配套醇熟,距离中环购物中心、明珠广场商圈、政务潜山路商圈,都只是一步之遥:

1、均价1.18万/㎡,比周边二手房低2000元/㎡

据悉,该项目均价仅1.18万/㎡,我查了下周边在售的新房,基本都没有加推,而遍寻合肥市,也难找新房单价在1.2万/㎡以下的;

二手房在售较多,大部分小区价格在1.3-1.5万/㎡,而已交付的水安盛世桃源住宅部分,挂牌价也已达1.6万+。不说多,比别人单价低个2000元/㎡往上这个价差,是一定有的。

2、40-60㎡灵动户型

据悉,该项目的70年产权公寓户型面积段在40-60㎡之间,业主可以根据自己的需要灵动选择。

最重要的是,该项目属肥西产权不限购,如果按照当前均价1.18万/㎡计算,一套40㎡的小户,最低首付差不多只要12万,月供在1900元左右,就能享受政务区、经开区一切配套。

3、实景、支持公积金贷款

此外,该项目已经是实景准现房,也就意味着你现在所见即所得,不久的将来就能拎包入住,可以自住更可以外租,省去了中间大把的等待时间,早入住早收租!

与此同时,项目还支持公积金贷款,所有的政策利好都为都市年轻置业人群而来~

4、不限购,投资客的狂欢!

合肥目前购房门槛直线攀升,全款、六成首付购房已经成为常态,住宅甚至成为“零杠杆”产品,杠杆收益空间收窄,直接击退不少资金不太富足的投资客。刚好,水安盛世桃源的70年公寓属于肥西产证,不限购,对投资客来说,想买几套就买几套!

按照最小的户型,40多平米,一个月租金至少会在1500元左右。作为投资的话,租金完全可以覆盖房贷,轻松无压力。

四、地铁3号线旁,多商圈环伺,全能配套!

除去项目本身颇多亮点之外,外部配套上,水安盛世桃源更是直接享受经开区、政务区的顶级配套。

1、紧邻地铁3号线

地铁的重要性自然不必多言,不仅能拉进城市东西之间的距离,对地铁周边物业的升值也起到巨大的拉动作用。

根据规划,地铁3号线将于明年建成通车,其中群英、丹霞西路两站点距离该项目大约500米左右,未来住在这里,步行5-10分钟的时间,即可乘上地铁轻松抵达老城区,还不用忍受堵车的烦恼。

2、一条金寨南路,直达老城区

金寨南路就在项目的门口,出了小区门,就是贯穿城市南北走向的大动脉!上了金寨路高架,老城区一触即达,不转弯!

如果你工作在滨湖,往南走可以走锦绣大道,一条路直通,畅通无阻,高效的路程使生活更快一步~

3、、明珠广场、政务区商圈,十分钟即达

更值得一提的是,除了项目自带的大体量商业配套,从项目出发,不管是去往中环城,还是明珠广场商圈、政务区潜山路商圈,都非常方便,一脚油门,十分钟的时间就到了,未来不管你是想拥有何种消费体验,这里全部都能满足!

结语:位置地段好,总价低,70年公寓也是具有住宅属性的,吸引到这么多投资客也不足为奇了!

新获预售:理想之城130套住宅可入市
国土资源部紧急通知各地严格规范征地拆迁管理
西安:自有土地企业及其他机构可建设运营公租房
因费用未达成一致 丰盛控股罢免安永作为核数师
1
 
刚性需求仍然旺盛 万科部分楼盘降价热销说明什么
刚刚,融创秀场地块建设规划许可证发证!最新工程进度新鲜出炉!
阜阳市1-8月新增市场主体4.3万户 位居全省第二
专家聚焦完善住房保障体系
北京:共有产权房入学政策与普通商品房一视同仁
为美好而来|新滨湖·孔雀城 使业主因社区生活而产生持续的幸福感
首创钜大2.9亿获厦门翔安商地 拟打造奥特莱斯
惠州小金口君尚瑞景出大事了/看看君尚瑞景开发商怎么解决!
合肥城东龙湖龙誉城返乡置业一票抵万金,首付11万起
沪指跌破3000点 两市成交额达11841亿元
 
1
1
金辉东望首备案134套住宅12套商铺 住宅均价...
龙湖·景粼玖序|地产“全优生”引领合肥中央...
合肥跻身全国十大浪漫城市 来看看合肥的浪漫...
合肥主城区内今年或可畅享WiFi
冠君产业信托半年录得13亿港元租金收益 同比...
某团伙假售回迁房诈骗7000万 主犯整容欲脱罪...
为美好而来|新滨湖·孔雀城 建立高品质的新...
快讯:芜湖伟星以单价1108万/亩竞得蜀山W18...
成都1亿元礼聘顶尖团队 建3.6万套人才公寓
珠海10月CPI涨5.2% 商品房销售面积增四成
1  
1
1
夜袭开盘!合肥爆发1000人抢房大战!舒城、河南投资客全来了!
北京各区利用集体用地建租赁房相关地块拟定
合肥人注意!五一假期内地铁计划加开列车126列次!
11月6日起 合肥公交调整8路公交走向 撤销501路公交线路
万国华玺珠宝城:94㎡精巧三房 容纳精彩生活
把握长三角一体化机遇 杭州都市圈将打造数字化未来
置天一号自贸区核心区招商
7月地王数量和价格再次刷新历史纪录 需警惕风险
国办:鼓励开设24小时便利店和“深夜食堂”
快讯:固蓉置业以386万/亩摘得【FHJZ1703】号地块
腾锦资讯网