农药资讯 游戏资讯 房产资讯 旅游资讯 教育资讯 家电资讯 五金资讯 it资讯  
医药资讯 创业交流 文化资讯 财经理财 育儿资讯 心情说说 体育资讯 电商资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
为美好而来|新滨湖·孔雀城 建立高品质的新型服务标准
2020-07-28 15:45:29  来源:腾锦资讯网 

有老话说,买房一阵子,物业服务一辈子。好的物业服务能使业主受惠一辈子。一个好的物业服务,可以让居住环境好上加好,让生活体验更加舒适,一个好的物业服务,就是未来的“家”的美容师。一个好的物业服务,可以让环境更加优美,让生活更加幸福。

,带给你的不仅是一个理想居所,更有专业品牌的物业管理。在提供优质基础物业服务的前提下,不断提升物业服务科技含量是高品质服务得以延续的基础。

细致洞察创造美好生活体验

可曾想过,如果有一个24小时的贴心管家,您会有怎样的服务体验?物业作业10米安静距离是否格外体贴?15分钟到维修现场,是否感受到如家人般的温暖?

新滨湖孔雀城,国家一级资质物业,以“创造美好生活”的服务理念,打造幸福360°客户服务体系,建立高品质的新型服务标准。秉承客户利益至上的原则,确保短时间内反馈客户,垃圾滞留地面最多30分钟,15分钟到维修现场,保洁人员精心呵护社区环境,定期对地面、各类指示牌、路灯、草坪灯进行清洁;对楼道进行扫抹拖、清扫墙体死角、清扫绿化带;保持地面无杂物、360°无死角暖心保洁,让您走出家门的第一感觉就是舒心。

尖端服务 全力以赴悉心保障

物业服务的品质,关系着业主的日常生活,也直接影响小区内每户业主每个家庭的居住品质。随着社会经济和人们生活方式的变化,需将对物的管理转变为对人的服务。作为业主的服务者与代理人,新滨湖孔雀城客服团队,完善服务体系,以尖端服务配合其他部门共同管理公共地方清洁、维护公共卫生及养护公共设施,使管理能发挥其应有之功能,从而达到为客户提供舒适、优雅、整洁、安全的生活、工作环境的最终目的。

社区是社会的基本单元和重要细胞,社区管理和服务是促进社会和谐的基石。物业公司这个小区管家,唯有向服务要活力,才能越来越有生命力,也才能适应现代化的社会服务需要。新滨湖孔雀城物业,致力于为业主服务,成为业主生活中的重要保障,想业主所享,急业主所急,主动发现、解决问题,对待每一位家人和到访客户,给予细致周到、无微不至的呵护,提供全方位的服务。每一位到访过新滨湖孔雀城的客户都能体验他们源于内心的呵护,给业主带来最大的满意,营造舒心和暖心美好生活。竭尽全力、真情服务。

新滨湖孔雀城客服一直用真诚之心,不断打造理想的宜居环境,对于业主社区服务的营造更是尽心竭力。时至今日,在新滨湖孔雀城,一幕幕的幸福生活场景早已成为社区最温情的画面,我们希望将最诗意、优雅的文化生活献礼于孔雀家人们。新滨湖孔雀城,创造美好生活。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


CPL游戏广告 http://www.91taojin.com
因费用未达成一致 丰盛控股罢免安永作为核数师
网议:建设部原副部长不同意‘房奴\\’一说
为美好而来|“常提醒”服务
富力地产86.62亿ABS获上交所受理 分两期发行
1
 
阜阳市1-8月新增市场主体4.3万户 位居全省第二
专家聚焦完善住房保障体系
北京:共有产权房入学政策与普通商品房一视同仁
为美好而来|新滨湖·孔雀城 使业主因社区生活而产生持续的幸福感
首创钜大2.9亿获厦门翔安商地 拟打造奥特莱斯
惠州小金口君尚瑞景出大事了/看看君尚瑞景开发商怎么解决!
合肥城东龙湖龙誉城返乡置业一票抵万金,首付11万起
沪指跌破3000点 两市成交额达11841亿元
龙湖冠寓合肥北一环店正式开业 一整栋青春洋溢!
远喧嚣 近繁华 不远不近刚刚好
 
1
1
为美好而来|新滨湖·孔雀城 建立高品质的新...
快讯:芜湖伟星以单价1108万/亩竞得蜀山W18...
成都1亿元礼聘顶尖团队 建3.6万套人才公寓
珠海10月CPI涨5.2% 商品房销售面积增四成
试点城市收效未达预期 房产税改革要“稳中求...
首套房贷平均利率降至4.66%创历史新低
卧室这么脏 不做好清洁你还敢睡
房产证遗失补办,或无需再登报
中铁四局3.01亿元竞得合肥市一宗地块 溢价率...
一家六口雨夜被困危楼
1  
1
1
为美好而来|新滨湖·孔雀城 建立高品质的新型服务标准
因费用未达成一致 丰盛控股罢免安永作为核数师
周浦板块有稀缺联排在售
阜阳市1-8月新增市场主体4.3万户 位居全省第二
专家聚焦完善住房保障体系
快讯:芜湖伟星以单价1108万/亩竞得蜀山W1805地块
网议:建设部原副部长不同意‘房奴\\’一说
股东会见闻录 | 郭英成“代管代建”与旧改“挖矿”
合作共赢 成都千家门店上万经纪人实现数据共享
成都1亿元礼聘顶尖团队 建3.6万套人才公寓
腾锦资讯网