农药资讯 游戏资讯 房产资讯 旅游资讯 教育资讯 家电资讯 五金资讯 it资讯  
医药资讯 创业交流 文化资讯 财经理财 育儿资讯 心情说说 体育资讯 电商资讯  
首页>> 房产资讯 >>正文
为美好而来|物业客服对工作的责任感和使命感
2020-08-01 21:42:57  来源:腾锦资讯网 

现代中国,人们越来越富足,管家式服务的物业客服已经在高档社区出现,已有很多人得到旧时欧洲王公贵族们才能享受到的服务。随着“管家式服务”的不断成熟与发展,其服务的对象与服务的内容也在不断的扩张。

众所周知,人们对于居所的选择,甚是严苛,不仅会考虑地理位置是否繁华,也会考虑交通是否便利,还有至关重要的一点,那就是物业客服是否优质。

高质物业客服源于严苛律己、自觉风险

新滨湖·孔雀城物业客服以“严格苛求、自觉奉献”的工作精神全心全意为业主、客户服务,遵循“业主至上,服务第一”的服务原则,及时、有效地处理业主的投诉、求助和咨询。为小区业主提供各种特色、特约的便利服务,满足业主的需求。接待热情、服务礼貌。接听电话耐心,填写业主报修、求助、咨询投诉记录规范、简明、清晰,各项记录及时登记、处理和妥善保管。以良好的状态面向业主,为业主提供优质的服务,把业主的事当成自己的事,让每一位业主真真切切的感受到物业客服是在为他们服务。

高质物业客服源于责任感和使命感

一切以业主满意为追求。服务行业的工作都要求服务人员能在最短的时间内给顾客一个满意的答复,因此,客服从业人员所临的压力就比较大,但是正因为它的特殊性,更使物业客服工作充满了无限的挑战性,当面对一起突发事件,面对业主的投诉与不满时,客服人员会用竭诚之心和专业技能安抚其并解决问题,那种成功带来的喜悦感和成就感是无法言表的。倾听业主的心声,对业主反映的情况及时高效地解决,真切反映了新滨湖·孔雀城物业客服对工作的责任感和使命感。

高质物业客服源于以亲情服务对待客户

“亲情服务”是富有人情味的理念,是高标准的服务规范。“亲情”意指对有血缘关系或血缘关系最接近的人的一种情感内心体验和心理反映。例如:内心是亲近的、喜欢的,心理反映在情绪上是兴奋的,表情是高兴的,行为上是自愿的,语言上是主动的。为业主创造的是一个亲切、温馨行、幸福的生活环境,这是从狭义上理解。

新滨湖·孔雀城始终坚持以“亲情服务”对待客户,要求工作人员对待客户像对待自己的亲人一样,用好的作风态度全力为客户服务,由此可见亲情服务富有人情味,更贴进业主的心理,“亲情服务”是体现人性化全新理念,是服务规范的更高标准。亲情化服务秉承“真诚、周到、朴实、自然、亲切”的工作方针,让业主对住区与服务人员产生情感共鸣。

新滨湖·孔雀城贴心的管家服务,铸就高质的物业客服实力,让您享受更便捷、更幸福的生活。良好的生态环境、健康的绿色生活、舒适的居住感受、完善的生活配套,新滨湖·孔雀城便是您美好生活的可靠保证。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司、北京凤凰木房地产经纪有限公司、北京阜康基业房地产经纪有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

夫妻债务“共债共签”原则拟入民法典
开发商“冷”对土地市场 流拍概率逐渐上升
一步到位 置业精装房
惠州惠阳长通熙园周边真的有铁路站点吗?配套有哪些?
1
 
最新数据显示:北京36万套商品房滞销
学会感恩,收获人生
物业客服主要工作是什么
重磅丨是什么,让中南再次成为?
旭辉平谷地块竞得资格被免 退还1.3亿保证金
万年花城回迁楼开工
合肥3宗地7.7亿元成交 蓝城4.41亿元竞得2宗
龙光城最新楼盘资讯,分析惠州房产市场走势。龙光德州城
城西南一批干道年内陆续开工!肥西到政务将更加方便了
刚性需求仍然旺盛 万科部分楼盘降价热销说明什么
 
1
1
为美好而来|物业客服对工作的责任感和使命感
2019合肥大建设清单出炉了!新建71所新校、...
Godiva、浪漫写真…直击华润阜阳中心七夕撒...
广州二套房贷暂未收紧 业界已有政策转向准备
房产税真的要来了?炒房客噩梦开始 多套房的...
金辉东望首备案134套住宅12套商铺 住宅均价...
龙湖·景粼玖序|地产“全优生”引领合肥中央...
合肥跻身全国十大浪漫城市 来看看合肥的浪漫...
合肥主城区内今年或可畅享WiFi
冠君产业信托半年录得13亿港元租金收益 同比...
1  
1
1
为美好而来|物业客服对工作的责任感和使命感
重磅丨是什么,让中南再次成为?
夫妻债务“共债共签”原则拟入民法典
旭辉平谷地块竞得资格被免 退还1.3亿保证金
开发商“冷”对土地市场 流拍概率逐渐上升
2019合肥大建设清单出炉了!新建71所新校、启动9个城中村搬迁改造
万年花城回迁楼开工
Godiva、浪漫写真…直击华润阜阳中心七夕撒糖现场
合肥3宗地7.7亿元成交 蓝城4.41亿元竞得2宗
龙光城最新楼盘资讯,分析惠州房产市场走势。龙光德州城
腾锦资讯网